Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Посоветуйте какие средства от простуды рекомендуют врачи?  (Прочитано 147 раз)

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Уже не знаю что делать, более всей семьей по кругу на протяжение двух месяцев, перепробовали миллион лекарств, но эффекта ноль, в интернете полезных советов  не нашли. Подскажите где можно изучить информацию по поводу какие средства рекомендуют врачи от простуды?

Google

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я конечно не врач, но если вы так часто болеете, скорее всего у вас слабый иммунитет, кушайте больше фруктов, чаще гуляете на улице и думаю стоит пропить витамины, но это уже вам с терапевтом нужно посоветоваться.

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Как я вас понимаю, у нас тоже самое было. Дочка с сада только так таскала болячки, более всей семьей постоянно. И вот недавно мне соседнее посоветовала почитать одну статью, прочитав ее мы стали придерживаться всем советам что там указаны и могу сказать болеть мы стали в разы меньше что не может не радовать. Так что могу вам предложить посмотреть вот здесь какие средства от простуды рекомендую врачи https://mirnov.ru/partnews/zdorove/kakie-sredstva-ot-prostudy-rekomenduyut-vrachi-vo-vremya-skachka-zabolevaniy.html

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Да сейчас мне кажется просто какая-то напасть простуд и орви, каждый второй кашляет и чихает, нас слава богу минует пока что эта зараза, но тоже зайду почитаю в любом случае пригодится.

Оффлайн Vladimchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вот я тоже с нового года постоянно болею. То ли вирус какой-то, то ли не долечился просто. Мне тут посоветовали частную клинику в Бутово, решил записаться туда на прием к терапевту https://mcmedest.ru/terapevt  Простуда у меня прошла, температуры уже нет, но теперь остался сильный кашель, который не дает даже спать. Мне уже кажется, что я легкие скоро выплюну, такой кашель

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2