Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подскажите где есть огромный выбор чемоданов в Новосибирске ?  (Прочитано 87 раз)

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Скоро состоится переезд в другой город, встал вопрос по поводу выбора чемоданов для всей семьи, объездили огромное количество магазинов, но найти чемоданы которые понравились бы всем в одном месте не можем. Посоветуйте пожалуйста где в Новосибирске есть огромный выбор чемоданов ?

Google

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Зайдите на вайлберес, посмотрите там , там большой выбор и думаю каждый член семьи сможет выбрать на свой вкус, только перед покупкой читайте отзывы, а то я однажды заказал и пришел бракованный товар.

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Буквально пару дней назад  купил себе новый чемодан для отпуска, уже испробовал его я доволен, два перелета на компании победа  пережил значит качество хорошее. Покупал я его в магазине, который нашел совершенно случайно, я остался доволен, у них большой выбор чемоданов на любой вкус и кошелёк, ну а главное качество на высоте. Так что как вариант можете  посмотреть какой огромный выбор чемоданов есть в этом магазине в Новосибирске https://nsk-bagazh-anturazh.ru/

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вот хочу коллеги по работе подарить чемодан на юбилей, она все жаловалась что чемодана нет , а в отпуск собралась, зайду сейчас к ним посмотрю может понравится что-то да куплю ей.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2