Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить домашний планетарий для детей?  (Прочитано 168 раз)

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Дочка в мультики каком-то увидела звездное небо у принцессы в замке, вынесла мне весь мозг что тоже хочет чтобы у нее звезды были в комнате . Подскажите пожалуйста где можно купить домашний планетарий для детей ?

Google

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Посмотрите на озоне, мне как-то попадался такой товар, я конечно не заказывал не могу точно сказать какой он по качеству, по отзывам смотрел вроде все пишут что понравился, только на мой взгляд цена за такую детскую хотелку дороговата .

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мы дарили домашний планетарий сыну на день рождения, сын был в восторге от такого подарка, что там говорить я сам радуюсь как ребенок когда включаю его по вечерам. Покупали мы его в одном интернет магазине, нам его посоветовал знакомый, мы остались довольны, у них большой выбор различных товаров, качество отличное, да и цена нас вполне устроила. Так что как вариант можете купить домашний планетарий вот здесь https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Давно хочу себе домашний планетарий в комнату, все детям покупают, а я себе хочу такую красоту в спальне сделать, я астролог и звезды это моя слабость. Зайду сейчас и закажу себе, надеюсь меня все устроит.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2