Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить сетевое зарядное устройство для телефона ?  (Прочитано 83 раз)

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня вечная проблема с зарядками для телефона либо я их теряю, либо они ломаются, покупал уже и супер дорогие, все равно хватает не на долго и ломаются. Посоветуйте пожалуйста где купить сетевое зарядное устройство для телефона хорошего качества?

Google

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я как купил себе телефон 4 года назад, так и пользуюсь той же зарядкой что шла в комплекте, все работает исправно и заряжает быстро, может у вас что-то с электропроводкой в квартире, перенапряжение идет и из-за этого может сгорать техника в том числе и зарядные устройства.

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ой у меня тоже вечная беда с зарядками, постоянно ломаются либо кот помогает сломать. Я вот неделю назад где-то купил новую зарядку фирмы Anker, могу сказать что я доволен, качество отличное, цена вполне адекватная. Так что могу предложить зайти вот здесь посмотреть где купить сетевое зарядное устройство для телефона http://ru.anker.com/products/chargers/ .

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В современном мире это проблема многих, так как большую часть времени мы проводим за телефон и различнымий гаджетами, возьму во внимание, в любом случае когда-то пригодится данная информацию.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2