Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Что нужно для справки в бассейн и где ее можно оформить в Щелково?  (Прочитано 96 раз)

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Взяли с женой абонемент в бассейн, вот собираемся с завтрашнего дня начинать посещение, но нам сказали что нужна какая -то справка для бассейна иначе не впустят. Подскажите пожалуйста что нужно для справки в бассейн и где ее можно оформить в Щелково ?

Google

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Узнайте у своего терапевта в поликлинике, может они оформляют справки, насколько я знаю нужно сдавать анализы на ВИЧ и сифилис, может конечно уже все поменялось, лучше уточнить у врача.

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мне по показанием врача был назначен бассейн два раза в неделю из-за проблем с позвоночником. Всю информацию по поводу что нужно для справки в бассейн я посмотрел вот здесь https://medkomcenter.ru/o-kompanii/blog/kakie-spravki-nuzhny-dlya-poseshcheniya-basseyna/, кстати у них я и оформил ее. Там все достаточно понятно написано,  на сколько оформляется по времени справка для бассейна, какие документы нужны и так далее и кстати сделали мне справку быстро ,без каких-либо анализов .
« Последнее редактирование: 06 Март 2023, 09:43:51 от Romahka »

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тоже интересна эта тема , хочу с лета начать заниматься в бассейне, нужно будет зайти почитать что нужно для справки в бассейн и потихоньку подготавливаться.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2