Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вопрос насчет бурения скважины в Пскове  (Прочитано 395 раз)

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Форумчане, дом в Пскове уже достроил, а теперь задумался о бурении скважины на воду. Посоветуйте, кто это может сделать в Пскове качественно и по не слишком дорогой цене? Куда вы обращались по такому делу?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мы с женой обращались по поводу бурения водяной скважины в фирму ПрофиСкважина, и нам понравились услуги, скважина нормальная у нас. По крайней мере вода есть всегда.

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Было дело я заказывал бурение скважины в компании БурАдьянс, и мне оказали услугу в принципе качественно, только обращался я давненько туда и не знаю какая стоимость на бурение скважин у них на данный момент.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте. Не так давно и мне пришлось заниматься поисками надёжной организации в Пскове, занимающихся бурением скважин на воду. И узнавал в различных организациях, какие цены и дают ли гарантию на скважину. В итоге обратился по вопросу бурения скважины возле своего жилища сюда http://www.buran-pskov.ru/ . И мне в результате пробурили скважину и обустроили её под ключ, а по цене вышло на мой взгляд адекватно. К тому же эта организация дала гарантию на скважину сроком в 3 года, что меня полностью устроило.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2