Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Реально ли защитить свои права перед застройщиком?  (Прочитано 277 раз)

Оффлайн Гризли

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У кого есть опыт защиты своих прав перед застройщиком - какими инструментами для этого вы пользовались? Особенно буду благодарен за контакты в Московской области, поскольку именно там находится объект недвижимости, по которому возникла ситуация, требующая защиты наших прав.

Google

Оффлайн Авалон

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В чем, сосбветнно, суть претензии? А то знаю случай, когда один мужик получил квартиру на 2 метра больше заявленной по предварительному договору и тоже пытался чуть ли не судиться. Если у Вас такой случай, то не стоит...

Оффлайн Hlestak

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мы в свое время заказывали проведение строительной экспертизы, которая может быть решающим аргументом во время судебного разбирательства. Если Вам будет нужен подобный инструмент, то могу порекомендовать компанию, которая работает по Москве и области, вот ссылка на официальный сайт http://недоделки.рус/

Оффлайн Глигорий

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Если вопрос касается сроков сдачи многоквартирного дома, то вроде бы в прошлом году вышел какой-то закон, который уже не предусматривает выплату компенсаций дольщикам по этому поводу. Поищите на всякий случай.

Оффлайн Джоэлл

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Если хотите получить какие-либо весомые результаты, не стоит даже пытаться тягаться с застройщиками собственными силами. Тут явно нужна поддержка специалистов, юридически подкованных в этой теме. Как вариант, могу Вам посоветовать обратиться вот в эту компанию https://newlex.ru/ Она имеет богатый опыт в такого рода делах.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2