Grach, мой коллега, член акцентклуба, теперь высматривает корсочки на догорах) так, что он уже в теме))
Olmer, я бы тоже может не сразу поняла что за зверь за мной.... корса D привычнее.... могут подумать что сгоняешь нууу я не знаю поласковей мигай как то Цитата: NEL от 12 Ноябрь 2008, 19:39:33Grach, мой коллега, член акцентклуба, теперь высматривает корсочки на догорах) так, что он уже в теме))Внимание!! наблюдаем зарождение дружбы Корса клуба с Акцент клубом!!!!
Olmer, просто вас мало очень, я вот в живую А ниразу не видела, В только пару, от силы три штучки, ну а С и Д конечно в избытке, вот глаз и ловит привычные контуры
да, я бы своих друзей знакомых обклеила)) у кого нет своего клуба, будут друзьями нашего
Grach, веселенькие такие наклеечки тока как не напрягалась,так и не смогла вспомнить, чтоб где-нить такие видела Тепень сканировать дорогу буду прицельнее, т.к. знаю что искать, зы
Я воочию видел перерождение дружбы детства в дружбу "взрослых/крутых" людей на нероссийских автомобилях разных марок! Привет клубу и от меня!))))) Очень приятно, волкОв!
red791, дык превед хвостатым и с метлой
red791, а хвост?
Grach, в понедельник вечером попыталась поприветствовать Вашу соклубницу на круговом дивжение в районе Таганской площади...она меня не поняла( посмотрела как на чокнутую
Korsika, чревато))))))))))))))) у клуба есть опыт)))))))))))))))
Grach, ну да понятное дело...едет какая-то сумасшедшая на корсе, с кефиром в руке, сигналит и светом балуется...да уж, напугала я кажись вашу соклубницу неудобно прям как стало-то