Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить приводные ремни для оборудования  (Прочитано 115 раз)

Оффлайн JuhanB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Для ремонта оборудования в автосервисе постоянно требуются приводные ремни поэтому хочу их оптом купить. Где нужно искать поставщика ремней и сколько они в среднем стоят?

Google

Оффлайн Kanatov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Чтобы рекомендовать поставщика нужно понимать с каким оборудованием вы работает. Советую посетить онлайн площадки где поставщики размещают объявления и собрать там необходимую информацию.

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Для ремонта оборудования в автосервисе постоянно требуются приводные ремни поэтому хочу их оптом купить. Где нужно искать поставщика ремней и сколько они в среднем стоят?
Обычно промышленные плоские приводные ремни оптом я покупаю со склада https://www.linekom.ru/privodnie_remni.html Сейчас ассортимент ремней очень большой так что вам нужно внимательно посмотреть описание и узнать их параметры. Дополнительно обращайте внимание на фотографии которые есть на сайте. Далее думайте сколько ремней хотите купить и оплачивайте заказ.

Оффлайн Лермонтов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Советую вам искать производителя и с ним работать напрямую. У производителя можно получить гарантию на всю продукцию плюс для постоянных клиентов всегда есть скидки.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2