Было ЗДЕСЬ\
Вот и проси потом людей о помощи.....
Я по совету форумчан смазал личинки и замки (не снимая с машины) силиконовой смазкой, но не ВД40 только, а именно силиконом! Пассажирская дверь заработала сразу, а водительская так и осталась без реакций, я забил и ездил, открывал - закрывал ключом! Но чудо, недавно и водительская заработала и начала без проблем открываться/закрываться с брелка, так что проблема решена, но к сожалению думаю, что только на какое-то время, рано или поздно замки подохнут!
У меня такая херня уже почти год как. У меня 3D. Сначала дверь водителя стала открываться-закрываться с брелка через раз, потом подключилась пассажирская. Короче, сейчас, спустя год, дверь пассажира вообще на брелок не реагирует никак, закрыть невозможно, так и паркую с незапертой дверью, а водительскую открываю-закрываю через замок.Обращался один раз к официалам, но в тот день не было электрика , второй раз так и не заехал (далеко). Обращался к неофициалам, сказали, что замки просто надо менять, износились, никакие смазки уже не помогают.
Поделитесь опытом, может у кого было так же!Не всегда с брелока закрывается и открывается водительская дверь, а именно:подходишь к закрытой машине, щелкаешь брелком ключа, открываются пассажирская дверь, багажник, лючок, а водительская дверь остается закрытой. При этом механически ключом она открывается! Да даже если еще раз брелком закрыть-открыть она может открыться. Точно так же бывает, когда закрываешь машину, все закрывается, кроме водительской двери, НО не всегда! Периодически все работает нормально.Никакой доп. сигнализации нет, все штатное!Уже записался к дилеру, но что-то мне кажется они толком ничего не скажут и не сделают!