Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вопрос насчет уничтожения тараканов в Москве  (Прочитано 110 раз)

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Привет форумчане, я из Москвы. У меня непонятно откуда развелись тараканы, и теперь думаю, как же ни них избавиться. А у вас когда-то заводились тараканы в квартире, как их уничтожали? Что мне посоветуете?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Были несколько лет назад и в моём жилище прусаки, а травил я их специальными отравами, купленными в специализированном магазине. И после этого они покинули моё жилище. Только советую вам поскорее начать их травить, а то если их будет очень много, то избавиться от них будет намного сложнее.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Буквально недавно и в моей квартире тараканы развелись, скорее всего прибежали от соседей. Так чем я их только не травил, да их конечно ставилось меньше, но полностью не получалось от этих насекомых избавиться. В итоге пришёл к выводу, что лучше обратиться к специалистам по поводу уничтожения тараканов. Поэтому и заказал услуги дезинсекции своей квартиры в санитарно-эпидемиологической службе в Москве https://dezoff.ru/ . И не пожалел об этом, так как сотрудники данной СЭС уничтожили всех тараканов в моей квартире и я остался доволен результатом. Рекомендую и вам решить проблему таким образом.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2