Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Криптовалютные биржи  (Прочитано 163 раз)

Оффлайн Глигорий

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Криптовалютные биржи
« : 02 Март 2023, 13:29:59 »
Всем привет! Ребята, какие криптовалютные биржи посоветуете для новичка в торговле? Как минимизировать риски? А то я уже не знаю, как не то что приумножить, а хотя бы сохранить заработанное в России...

Google

Криптовалютные биржи
« : 02 Март 2023, 13:29:59 »

Оффлайн Hlestak

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Криптовалютные биржи
« Ответ #1 : 02 Март 2023, 13:54:12 »
Если хотите минимизировать риски, то вообще не стоит лезть в криптовалюту... Есть другие инструменты для сохранения денег, может, стоит рассмотреть именно их?

Оффлайн Авалон

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 02 Март 2023, 14:05:14 »
Приветствую, Глигорий! Уточните, пожалуйста, Вы точно приняли для себя решение об инвестировании именно в криптовалюту? Если ответ утвердительный, то вот тут можете почитать о том, где купить крипту https://stepinvest.ru/birzhi/binance/ Напишете потом о своих успехах, если не сложно, думаю, многим это будет интересно.

Оффлайн Джоэлл

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 02 Март 2023, 14:10:12 »
О каких суммах вообще идет речь? А то, может, Вы хотите оперировать такими цифрами, которые у более опытных инвесторов могут вызвать не более чем нервные смешки? в общем, дайте нам больше подробностей.

Оффлайн Гризли

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 02 Март 2023, 14:24:03 »
Автор, Вы хотите рискнуть своими сбережениями и начать торговать на бирже? В таком случае стоит довериться проверенным алгоритмам, чтобы не попасть впросак. Для этого рекомендую пройти обучение ТСЛаб, вот здесь подробнее об этом https://daytradingschool.ru/obuchenie/ Мне кажется, это хороший вариант в Вашем случае.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2