Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подскажите где изготавливают деревянные окна из дуба в Москве ?  (Прочитано 182 раз)

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Решили в доме установить не пластиковые окна, а деревянные из дуба, только вот найти кто это делает никак не можем. Может вы подскажите где изготавливают деревянные окна из дуба в Москве ?

Google

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Боже да это прошлый век, у меня ассоциируется  с деревянными окнами деревня, коровы и так далее . На мой взгляд пластиковые окна куда красивее и практичней.

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не говорите глупостей, какой прошлый век, так говорят люди которые просто не могу себе позволить поставить деревянные окна из дуба. У нас установлены деревянные окна уже более двух лет, смотрятся они шикарно, а главное в доме тепло и не откуда не задувает. Кстати заказывали мы их в одной фирме и остались довольны, изготовили окна быстро , по качеству вообще никаких претензий, да и цена нас вполне устроила. Так что как вариант можете обратится по поводу изготовления деревянных окон из дуба в Москве вот сюда http://okna-vinchelli.ru/katalog/okna_dub/

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мы с женой в раздумьях сейчас, увидели у соседей деревянные окна из дуба и тоже думаем установить у себя, но цена конечна кусается, у нас окна панорамные на втором этаже, не мало будет стоить такое окно. Сейчас к ним зайду узнаю сколько по деньгам нам обойдутся наши окна, может у них дешевле да закажем через них.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2