Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где делают реставрацию передних зубов в Калининграде?  (Прочитано 92 раз)

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вчера упал с мотоцикла и выбил два передних зуба, вот сейчас ищу к кому обратиться чтобы отреставрировали зубы. Подскажите пожалуйста где в Калининграде делают реставрацию передних зубов ?

Google

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Попробуйте обратится в стоматологию зубная фея, я как-то лечил зубы себе так и делал перенаращивание переднего зуба, вполне неплохая клиника, только цены у них конечно высоковаты в сравнении с другими стоматологиями.

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ой я тоже передние зубы потерял, один раз укусил яблоко и два зуба на половину отвалились, пришлось ехать делать реставрацию. Делал я реставрацию передних зубов в Калининграде вот здесь https://stomatologia-stomik.ru/statii/restavracziya-perednih-zubov-luchshie-rekomendaczii-stomatologov. Я остался доволен целиком и полностью, сделали все качественно, быстро , да и по цене вышло вполне нормально.

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Блин тоже нужно идти переделывать, сходил недавно в хозрасчетную стоматологию, так деньги на ветер выбросил, через два дня все отвалилось что они мне там нарастили. Попробую к ним сходить, надеюсь они и вправду делают все качественно.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2