Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: как организовать похороны что делать в первую очередь ума не приложу  (Прочитано 131 раз)

Оффлайн Kala

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня умер дедушка, как организовать похороны что делать в первую очередь ума не приложу. Помогите.

Google

Оффлайн Jetiza

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Насколько я знаю вроде вначале нужно оформить все документы, а потом уже все остальное.

Оффлайн Lerifies

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Смерть родного человека это всегда большой стресс, по этому многие даже те кто сталкивался с подобной организацией раньше все равно теряются. Для этого есть ритуальные агентства которые возьмут на себя если не всю организацию то хотя бы ее часть, они как специалисты точно знают что делать и в какой последовательности к примеру есть http://8angelov.by/  которые работают круглосуточно.

Оффлайн slutski993

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня умер дедушка, как организовать похороны что делать в первую очередь ума не приложу. Помогите.
Пускай родственники вам помогут.

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
С организацией похорон вам помогут в ритуальном агентстве. Там всё сделают как полагается, так как опыт проведения подобных мероприятиях у них большой. Поэтому снимите с себя лишний груз, а сконцентрируйтесь на прощании со своим родственником. Это не простое время, которое нужно пережить.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2