Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Покупка телевизора  (Прочитано 91 раз)

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Покупка телевизора
« : 01 Март 2023, 16:14:29 »
Привет всем! Хочу себе в спальню купить большой телевизор, не меньше чем 50 дюймов по диагонали. Посоветуйте мне качественный телевизор с данными характеристиками, и интернет-магазин где его можно выгодно купить.

Google

Покупка телевизора
« : 01 Март 2023, 16:14:29 »

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Покупка телевизора
« Ответ #1 : 01 Март 2023, 16:18:54 »
Я долго откладывал покупку телевизора, но мой старенький телевизор сгорел, что подтолкнуло меня на данную покупку. Покупал себе именно большой телевизор. Могу подсказать магазин, где его себе покупал, там большой выбор и цены лояльные.

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2 : 01 Март 2023, 16:22:18 »
Я ранее не покупал такую серьезную технику в интернете, потому не знаю каким магазинам можно доверять. Если не сложно, подскажи, в каком интернет-магазине ты покупал себе телевизор, и по какой цене? Заранее благодарен!

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #3 : 01 Март 2023, 16:30:42 »
Конечно, с удовольствием поделюсь своим опытом покупки телевизора KIVI 55" 55U740LB за 18 999 гривен. Я приобрел его в интернет-магазине Ringoo https://ringoo.ua/ru/ где была возможность приобрести его в кредит.

Я рассматривал различные варианты и бренды телевизоров, но остановился на KIVI 55" 55U740LB из-за его хорошего соотношения цены и качества. К тому же, у этой модели был большой экран, который мне было необходимо. Когда я зашел в магазин, менеджеры помогли мне выбрать модель, объяснили все ее особенности и преимущества, а также предоставили информацию о возможности приобретения в кредит. Я решил воспользоваться этой возможностью и оформил кредит на сумму 18 999 гривен. Это было быстро и просто. Доставка телевизора была бесплатной и произошла в течение нескольких дней, как я и просил.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2