В СУББОТУ 9 февраля мы едем в игору есть дела на первую половину дня, как освободимся так и рванем, может в 14 может в 15а можно аще поехать вечером часиков в 17 если компания наберется
На Орлиной горе был прокат снегоходов. И не так далеко ехать, как до Сосново.
Есть еще Туутари-Парк *04 С прокатом, склонами и катком
Еду 1-2 в Финку... Хочу с вами, хотя и отношусь к отстающим и падающим... Жжжжалко!
к неуправляемым агрегатам
gnapik, увы, проработав в горнолыжной индустрии 5 лет, на лыжи и доску не встал. В связи с чем от дискуссии отхожу. Я разве что на коньках или на ватрушках.
На лыжах вообще не умею, впрочем как и на коньках и роликах, но мечтаю уметь *04 Буду рада, если уломаете меня *06 , только б обмундирование прикупить)))
В Тууттари тоже не была... *06 Раньше мы каждую зиму снимали домик в Токсово, так что катались там же или на Орлиной. Теперь стараюсь выбираться в Коробок или в Зелик. На Игору приезжала раза 4, но так и не покаталсь... не понравилось *13 И сезон еще не открывала, хотя народ уже, говорят, вовсю... а ты уже каталась?Мне кажется, что если толпой ехать, то лучше в Токсово (но горки там ма-а-аленькие) или в Зелик (скучновато, но лучше чем в Токсово)... там подъемы штучные, а не на время.. можно спокойно шашлычков покушать/поболтать в перерывах между катаньем! *04Кстати, "311" твое? *03