Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где заказать доставку вареных раков в Москве?  (Прочитано 100 раз)

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вчера в поймал себя на мысли что никогда в жизни не пробовал раков, хочу это исправить и испробовать этот деликатес. Подскажите пожалуйста где в Москве можно заказать доставку вареных раков ?

Google

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вот не пробовали и не стоит, вы в курсе чем питаются эти гады, от одной мысли мне уже плохо, так еще и цена на них космическая, лучше креветок купите и сварите, куда полезней будет.

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не говорите глупостей, ничем они там страшным не питаются. Я вот лично очень люблю раков, у меня дед рыбак заядлый, любил раков потаскать, так в детстве я этими раками объедался. Сейчас конечно уже не половишь так, приходится покупать, беру всегда в одном проверенном месте, меня устраивает и цена и по вкусу очень даже ничего, да и удобно что уже вареных можно заказать у них. Так что как вариант можете заказать варенных раков в Москве вот здесь https://volga-raki.ru/

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Аж слюнки потекли от одной мысли про раки, давненько я их не кушал. Скоро у меня день рождение закажу у них , сделаю себе подарок. Надеюсь меня все устроит и они меня не подведут.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2