Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вопрос насчет автомобильных дисков в Моске  (Прочитано 95 раз)

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Привет форумчане, я из Москвы. Диски моего авто выглядят уже слишком изношенными, имеют много царапин, из за этого машина не так выглядит, как хотелось бы. Посоветуйте, как это можно исправить? Что вообще посоветуете?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Вопрос насчет автомобильных дисков в Моске
« Ответ #1 : 27 Февраль 2023, 19:45:25 »
Ну в такой ситуации мне кажется не обойтись без покупки новых автомобильных дисков, которые и эстетично будут смотреться, и прослужат не один год. Я бы так и сделал на вашем месте.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 27 Февраль 2023, 19:54:18 »
Я думаю что можно попробовать покрасить диски краской, это по-идее освежит их внешний вид и вид машины в том числе. Ну хуже точно не будет, да и дешевле по деньгам.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 27 Февраль 2023, 20:01:38 »
Согласен с тем, что автомобильные диски можно покрасить, тем более сейчас существуют специализированные организации, которые предоставляют услуги порошковой покраски дисков. При помощи такой процедуры диски авто будут смотреться действительно стильно и к тому же станут более стойкими к износу, а поэтому ещё долго могут прослужить. Сам не так давно воспользовался услугой порошковой покраски в Москве на Ленинградском шоссе https://pokraskadiskov.ru/ . И знаете, мне нравится как теперь выглядят диски моего авто. Рекомендую и вам попробовать.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2