Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Какую машину купить для инвалида  (Прочитано 86 раз)

Оффлайн Kanatov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Какую машину купить для инвалида
« : 27 Февраль 2023, 13:17:03 »
Планирую купить машину но пока не могу найти подходящую модель для инвалида. На какие машины рекомендуете обратить внимание и где можно узнать о них более подробную информацию?

Google

Какую машину купить для инвалида
« : 27 Февраль 2023, 13:17:03 »

Оффлайн JuhanB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Какую машину купить для инвалида
« Ответ #1 : 27 Февраль 2023, 13:28:38 »
Очень сложно давать конкретные советы так что думаю нужно смотреть информацию на автомобильных сайтах. Возможно там можно найти отзывы людей которые уже покупали подобные машины.

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 27 Февраль 2023, 13:56:26 »
Планирую купить машину но пока не могу найти подходящую модель для инвалида. На какие машины рекомендуете обратить внимание и где можно узнать о них более подробную информацию?
Для инвалида можно купить любую машину после чего установить ручное управление. Знаю что есть специализированные компании которые занимаются продажей и установкой ручного управления, например вам подойдет компания https://ручное-управление.рф/ Стоимость услуг начинается от 12 тысяч рублей но все зависит от марки машины и ваших предпочтений. Смотрите информацию о всех услугах и для себя принимайте решение.

Оффлайн Лермонтов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 27 Февраль 2023, 13:59:14 »
Ручное управление хорошее решение и цена на мой взгляд отличная. Самое главное чтобы все надежно работало и не было технических проблемы во время движения.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2