Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Я никогда не делал ставки на спорт, но слышал про людей, которые зарабатывают на  (Прочитано 319 раз)

Оффлайн Jukea

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я никогда не делал ставки на спорт, но слышал про людей, которые зарабатывают на этом. Как вы думаете, какие стратегии нужно использовать, чтобы быть успешным в этом деле?

Google

Оффлайн Navitoor

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Когда дело касается ставок на спорт, многое зависит от того, как вы будете подходить к этому делу. Во-первых, нужно понимать, что ставки на спорт - это рискованный бизнес, и вы должны быть готовы к потере денег. Во-вторых, вам нужно изучать спортивные события и делать свои прогнозы на основе анализа информации. Многие профессиональные игроки на спорт используют математические модели и статистику для того, чтобы повысить свои шансы на успех. Но не забывайте, что даже самые опытные игроки иногда проигрывают

Оффлайн mark101

• Новичок
  • *
  • Развернуть
я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозах на ставки на спорт на сайте http://ironbets.ru Мой друг порекомендовал мне этот сайт, говорил, что у них отличные прогнозы и выигрышные коэффициенты. Решил попробовать и не пожалел! Я уже несколько раз ставил на футбол и баскетбол, и выигрывал почти каждый раз. Конечно, не всегда супер-большие суммы, но все же приятно получать дополнительный заработок.

Оффлайн EvgeniyDonscow

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я никогда не делал ставки на спорт, но слышал про людей, которые зарабатывают на этом. Как вы думаете, какие стратегии нужно использовать, чтобы быть успешным в этом деле?

Это очень похвально, что вы сразу думаете о стратегиях, поскольку процентов 90 всех игроков совершенно хаотично делают ставки, что в конечном счете никогда не выливается в стабильную прибыль. На самом деле стратегии ставок существуют в бесчисленном множестве. Это может быть стратегия "догона", стратегия на фаворита, на аутсайдера, стратегия с фиксированным процентом ставки от текущего банка и т.д. Некоторые профессионалы благодаря своему опыту вообще разрабатывают собственные тактики, которые приносят стабильный доход. Вам на первом этапе нужно ознакомиться с самыми популярными и применить все на практике, только так вы сможете найти что-то подходящее конкретно для себя.

Только нужно быть готовым к тому, что некоторые бк, типа как Мостбет, могут в скором времени заблочить ваш аккаунт, если вы будете работать по одной и той же схеме и это будет приносить вам слишком стабильную прибыль. К сожалению, многие БК не любят такого подхода профессиональных игроков. Но выход очень прост - играть в нескольких конторах и по возможности везде применять разные стратегии. Вариантов сейчас слишком много, поэтому на вашей конечной прибыли такие мелочи не скажутся.

Оффлайн zhudro

• Новичок
  • *
  • Развернуть
всегда можно получить хороший результат, при определенном подходе и без горячей головы. Начните с изучения букмекеров, стратегий ставок, ну и промокоды подберите https://betonmobile.ru/promokodyi

Оффлайн saraack

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Некоторые люди считают, что ставки на киберспорт - это просто хобби, которое не может принести реальный доход. Однако, это не так. Киберспорт стал официальным видом спорта, и ставки на этот вид спорта становятся все более популярными и прибыльными.

Оффлайн KomarRoman

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я пользуюсь услугами PariMatch.

Оффлайн Юля_юля

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я смотрела какие есть букмекеры в Азербайджане и выбрала 1win, по ссылке https://artbetting-az.com/1win/ почитать можете про бк. Репутация хорошая, по надежности в топ рейтинге,  ввод и вывод средств удобный и быстрый, что еще нужно? В общем выбором довольна.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2