Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить террасную доску в Губкине ?  (Прочитано 121 раз)

Оффлайн Dimkaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня свое кафе , мы продаем вкусные пирожны и торты , у нас есть зона где можно покушать и выпить чай или кофе , я хочу построить летнюю площадку , скоро потеплеет , и многие захотят наслаждаться нашими сладостями на улице . Вообщем посоветовался как мне лучше сделать со строителями , сказали мне чтоб я искал террасную доску . Можете подсказать , где она продается вообще в Губкине ?

Google

Оффлайн Dydnik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где купить террасную доску в Губкине ?
« Ответ #1 : 24 Февраль 2023, 16:37:04 »
А где ваше кафе находиться ? Я обожаю сладости , тем более различные пирожны , с удовольствием возьму сегодня на вечер что нибудь вкусненькое . Не подскажите адрес ?

Оффлайн Elitenko

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 24 Февраль 2023, 16:41:57 »
В строительном магазине топлинг можно посмотреть террасную доску , если у вас есть там карточка постоянного клиента , выходит всегда хорошая скидка .

Оффлайн RiOo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 24 Февраль 2023, 16:50:53 »
А мы вот здесь купили террасную доску в Губкине https://gubkin.woodgrand.ru/ Мне нужна она была чтоб тропинки выложить  в огород и на летнюю кухню . Привезли с доставкой , я воспользовался их услугой монтаж , ребята сделали все очень быстро , и как я хотел , денег немного взяли . Сама доска отличного качества .

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2