Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Стоматология в Киеве  (Прочитано 152 раз)

Оффлайн Petka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Стоматология в Киеве
« : 23 Февраль 2023, 20:14:47 »
Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику в Киеве? Меня беспокоит зуб мудрости, который несколько лет прорезался и не дает мне покоя, периодически воспаляется десна возле него и болит. Хочу проконсультироваться с опытным специалистом по поводу его удаления?

Google

Стоматология в Киеве
« : 23 Февраль 2023, 20:14:47 »

Оффлайн Drakula

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Стоматология в Киеве
« Ответ #1 : 23 Февраль 2023, 20:19:54 »
Я меня похожая проблема была и я не щадя все зубы мудрости удалил. Но и удалить кстати это тоже не так просто, есть проблемные зубы мудрости, которые находятся в неправильном положении или не прорезавшиеся полностью.

Оффлайн Petka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 23 Февраль 2023, 20:25:16 »
Я устал его постоянно лечить, очень часто воспаляется десна возле него и кариес,  поэтому думаю удалить его
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2023, 20:26:51 от Petka »

Оффлайн Gramil

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 23 Февраль 2023, 20:31:05 »
Если этот маляр всего лишь поражен кариесом, но стоит в правильном положении и зубном ряду, то нет проблемы, его лучше пролечить, а избавится от него вы всегда успеете. И лучше сделать рентген снимок, чтоб понять в каком состоянии корни зуба и принять решение с удалением

Оффлайн leovill

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 23 Февраль 2023, 20:35:49 »
Действительно у многих людей не прорезаются зуб последние маляры,хот зачатки имеются. Но если они прорезаются, то основная причина осложнений, это маленькая челюсть, которая не готова вместить эти зубы. Они прорезаются в неправильном положении и от этого появляются проблемы с этими зубами в будущем. Я вам советую поискать хороших специалистов, которые отнесутся серьезно к вашей проблеме.Например эта стоматология, в Киеве о ней очень много хороших отзывов https://kutsdental.com.ua/

Оффлайн Aenwmant

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #5 : 25 Февраль 2023, 13:38:28 »
Какие еще есть варианты?

Оффлайн Uchasmi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #6 : 25 Февраль 2023, 13:42:29 »
Дуже дорого лікувати зуби у стоматологів, краще ліпше піклуватись про зуби https://bt.rozetka.com.ua/ua/zubnye-schetki-i-irrigatory/c437994/page=2/ регулярно їх чистити! І так як треба а не 30 секунд як небудь!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2