Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Передача документов  (Прочитано 116 раз)

Оффлайн Ptover

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Передача документов
« : 20 Февраль 2023, 22:40:21 »
Столкнулся с вопросом срочно передачи документов из рук в руки. Самостоятельно такой возможности нет и поэтому нужна надежная компания, которая может доставить документы по адресу назначения. Варианты интересны для Беларуси.

Google

Передача документов
« : 20 Февраль 2023, 22:40:21 »

Оффлайн Arariel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Передача документов
« Ответ #1 : 20 Февраль 2023, 22:44:32 »
Никогда и никому не приходилось передавать важные документы. Но если бы и пришлось, то скорее всего старался бы делать это только самостоятельно и только из рук в руки. Иначе это большой риск и могут быть большие неприятности.

Оффлайн Galore

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 20 Февраль 2023, 22:56:09 »
Хорошо если вы всегда можете сами передать посылку из рук в руки. А если такой возможности нету? Ведь в жизни ситуации бывают очень разными! Что касается вопроса автора, то я прекрасно понимаю, о чем он говорит. И мне хочется порекомендовать в его ситуации обратиться в компанию Семар https://semar.by/ Именно они занимаются экспресс доставкой от двери до двери. Да и на рынке они зарекомендовали себя очень даже не плохо.

Оффлайн Ironstaff

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 20 Февраль 2023, 23:02:44 »
Вот у вас заморочки! Насколько мне известно, то многие компании, которые занимаются доставкой могут удовлетворить пожелания клиентов. Так что на одной фирме свет клином точно не сошелся.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2