Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Рецепты с фото  (Прочитано 136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VeroNika05

  • Новичок
  • *
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Рецепты с фото
« : 20 Февраль 2023, 16:52:20 »


На удобном и понятном сайте Едала.ру по ссылке https://edala.ru/ вы найдете большое количество различных интересных рецептов с подробным описанием и фотографиями. С таким количеством рецептов у вас под рукой, вы обязательно найдете то, что поразит ваши вкусовые рецепторы. На сайте найдутся рецепты и для праздничных блюд, и просто для того, чтобы пополнить свои знания вкусными повседневными салатами или супами.

К основным особенностям и плюсам Едала.ру можно добавить:

- электронная книга рецептов разделена на четыре отдельных раздела: супы, салаты, основные блюда и закуски;
- каждый рецепт описан подробно с фотографиями, дается список ингредиентов с припиской о количестве;
- все фотографии соответствуют описанию, демонстрируют наглядно то, как должно выглядеть блюдо на разных этапах готовки;
- читать рецепты можно в любое время дня и ночи, для доступа не нужна регистрация или какие-либо вложения.

Если вы хотите порадовать своих родных и друзей чем-то новым на праздничном столе или просто попробовать разные рецепты, Едала.ру может стать отличным источником вдохновения. Этот веб-сайт предлагает множество вкусных и проверенных рецептов, каждый из которых имеет простое и подробное руководство по приготовлению.

Google

Рецепты с фото
« : 20 Февраль 2023, 16:52:20 »

Оффлайн Korsea

  • Новичок
  • *
  • Пол: Женский
  • Город: Севастополь
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Re: Рецепты с фото
« Ответ #1 : 14 Март 2023, 11:47:50 »
Стал самым популярным во всём мире -
тайский суп "Том Ям" .

Понадобится:
Креветки тигровые — 100 г
Галангал (корень) — 15 г
Лемонграсс — 10 г
Лук-шалот — 50 г
Паста "Том Ям" — 2 ст. ложки
Помидоры черри — 6 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Перец чили свежий — 5 г
Лайм — 1 шт.
Кокосовое молоко (или сливки) — 250 мл
Бульон куриный — 200 мл
Сахар тростниковый — 1 ч. ложка
Масло растительное — 10 мл
Кинза — 5 г
Лапша "стеклянная" — 100 г

Приготовление:
Корень галангала нарезаем кружочками. Лемонграсс нарезаем кусочками. Лук-шалот нарезаем полукольцами.
В кастрюле слегка обжариваем на растительном масле лук, галангал и лемонграсс. Добавляем очищенные тигровые креветки. Обжариваем до слегка красноватого цвета. Шампиньоны разрезаем пополам. Добавляем шампиньоны, пасту "Том Ям" и тростниковый сахар. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут. Нарезаем перец чили. Помидоры черри разрезаем пополам. Добавляем в кастрюлю перец чили и помидоры черри. Выдавливаем сок из половины лайма.
Заливаем куриным бульоном, доводим до кипения. Заливаем кокосовым молоком (или сливками), доводим до кипения. Отдельно в кипящей воде варим стеклянную лапшу 6 минут. На дно тарелки выкладываем готовую стеклянную лапшу. Заливаем лапшу супом "Том Ям". Украшаем суп кусочком лайма и кинзой.


    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2