Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как организовать похорон дальнего родственника?  (Прочитано 110 раз)

Оффлайн Ivrin

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Всем привет. Умер мой дальний родственник из Ижевска. Мне вот его соседи позвонили. У дяди нет семьи и больше никого более близкого чем я. А тут на работе аврал и мне совсем нет как заниматься его похоронами. Скажите, куда обратиться, кто бы смог мне помочь с организацией похорон?

Google

Оффлайн PeterFineat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не можете соседей попросить? Вы ем деньги дайте, может даже оплатите немного им их работу и пусть все организуют. Я бы на вашем месте поехал бы туда и с кем-то таки поговорил бы.

Оффлайн Santiaggo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Да ну, кому нужны хлопоты связанные с похоронами. Советую компанию найти, которая в этом городе предоставляет ритуальные услуги. Вот пусть они и все сделают как нужно, пусть организуют похороны вашего родственника.

Оффлайн DimaLevkov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня не то, что времени не было, чтоб заняться организацией похорон бабушки, а я вообще не понимал что нужно делать. Вот и так же, как и вы искал помощи. Мои знакомые из Ижевска посоветовали мне обратиться в агентство "Реквием",  ритуальными услугами которого я воспользовался https://rekviem18.ru/ Советую сюда обращаться и вам.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2