Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Замена штатной акустики  (Прочитано 81744 раз)

Оффлайн PEREDELSKY

• Старожил
  • Развернуть
Re: Замена штатной акустики
« Ответ #150 : 21 Январь 2010, 23:14:16 »
ZooM, там тринахи

Google

« Ответ #150 : 21 Январь 2010, 23:14:16 »

Оффлайн Дадиц

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #151 : 16 Февраль 2010, 20:33:29 »
оххх .... тяжко, может просто посоветуется специалиста в Москве кто бы мог поставить музыку нормально в корсу 2004 года. за финансами дело не встанет

Оффлайн Wasy

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #152 : 17 Февраль 2010, 11:00:22 »
Дадиц,  какой район или округ

Оффлайн Дадиц

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #153 : 18 Февраль 2010, 08:21:39 »
ЮЗАО  район зюзино

Оффлайн yuryur

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #154 : 04 Март 2010, 15:15:55 »
Всем привет!!!Сделал жене подарок на новый год , подарил акустику с подиумами ( всё покупал отдельно) , в передок алпайн SPE-17CS компонентная 35 ватт , на зад JBL CS2105 30 ватт коаксилы , подиумы покупались здесь http://dopnik.ru/category_14.html , установка обошлась в 2 тыс. деревянных (менялись только динамики и твиттеры , магнитола штатная , саб не ставили) . Результат очень хороший! Появилась пространственная музыкальная картинка , верхи отличные , низы очень достойные. Старые динамики установщик оценил как "не самый дерьмовые" :D , новые оценил как "очень даже хорошие" ;D , разница на мой (не очень притязательный в отличие от жены ) слух - большая , замена была однозначно не напрасная , жена ОЧЕНЬ довольна , ну и я то же...т.к. получилось весьма бюджетно ;D

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #155 : 04 Март 2010, 15:41:40 »
yuryur,
молодец. А можно увидеть фотку, как смотрятся подиумы? Или ты имел ввиду проставки? Я тоже хочу именно только заменить динамики. Провода менялись под это дело?

Оффлайн yuryur

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #156 : 04 Март 2010, 18:15:09 »
На сайте по ссылке как раз есть фото , может это громко сказано - подиумы ;D , ну можно назвать пластмассовые кольца , полностью повторяющие по форме (высота , угол наклона и т.п.) родные опелевские , которые интегрированы в штатные китайские колонки :) , проводка осталась штатная , только добавились кроссоверы ( из комплекта алпайна) , в комплекте с колонками шла куча проводов , но установщик их по моему вообще не использовал ( может только чутка на перед , до кроссов). Установка с этими проставками заняла часа 2 кажись , проблем и затруднений не возникло , вот только во второй раз на зад я бы наверно выбрал другие колонки (без ушек , может то же алпайн? 13 см) , а то ещё дома пришлось ушки подгибать и внутренний радиус пластмассовых колец подрезать , что бы эти колонки (JBL) в них влезли ;D . Удачи!

P.S. А , всё , понял Ваши сомнения , нет , это не просто плоские кольца , а именно подиумы , позволяющие без дополнительного колхоза установить практически любые ( только без лишнего энтузиазма ;D) колонки по крайней мере серии CS. ;)

Добавлено: 04 Март 2010, 18:48:49
К стати шумку дверей делать побоялся (хотя мастер-установщик советовал) - дверки то большие , со временем наверняка провисать начнут , а шумка этот процесс значительно ускорит(вибропласт весит не мало ) . На 5-дверке думаю это значительнее безопаснее.... :)
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 18:48:49 от yuryur »

Оффлайн ekstor

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #157 : 07 Март 2010, 23:26:46 »
купил в корсу Д, 5 дверей, компонентные 16чики  infinity ref 6030cs за 4000, скоро ставить буду
послушал около 6 компонентников 16 см эти лучше всего играли

думаю что назад поставить , посоветуйте
друг у которого корса 5 дверей сказал что назад тоже можно 16чики вкрутить  у него сзади 16чики с передних дверей

у меня штатная магнитола CD30 mp3 и менять ее не хочу так как красивая она и ручка по центру украшение корсы

счас 7 штатных динамиков и звук полное говно по сравнению со штатным что был в предыдущих тачках

Оффлайн yuryur

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #158 : 08 Март 2010, 10:12:47 »
что назад тоже можно 16чики вкрутить
В крутить то можно всё что угодно , вопрос объёма работ , степени переделок ,  и в конечном счёте затрат на них . Штатные места там под 13-е колонки(коаксил) , я бы вам посоветовал купить хорошие в этом размере (алпайн , герц , jbl , например) , передние штатные переставлять на зад не стоит , звучат они глухо(имхо) , да и могут не влезть , придется сверлить....а стоит ли?....ради такого... O0

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #159 : 09 Март 2010, 10:26:50 »
yuryur,
спасибо за ответ. Надо заказать тогда эти кольца и искать динамики в продаже. Ну а менять поди буду сам, не думаю что там много гемороя.

Оффлайн yuryur

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #160 : 09 Март 2010, 12:35:38 »
yuryur,
спасибо за ответ. Надо заказать тогда эти кольца и искать динамики в продаже. Ну а менять поди буду сам, не думаю что там много гемороя.
Эт точно! , Удачи! :)

Оффлайн ekstor

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #161 : 12 Март 2010, 17:30:39 »
поставил вперед infinity ref 6030cs зад отключил фадером
стал слышать музыку но немного жестковато

но по сравнению с тем что было просто супер

родные динамики просто кал - как будто с помойки взяты хоть и выглядят нормально
стоит штатка cd30mp3

хочу назад поставить просто НЧ динамики как в infiniti ref 6030 НО ради этого покупать набор за 4 к не хочется
да и помягче хочется звука

посоветуйте назад  в штатные места что нибудь

Оффлайн Lucifer

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #162 : 28 Март 2010, 12:58:25 »
Люди помогите плиз.. может кто подбросить инфу или статьи о авто акустики и ее выборе, видах и тд..
И еще не подскажите или не покажите  место куда в 3х дверках можно ставить колонки. а то у меня стоит всего лишь в дверях большие и мелкие (
И вообще что стоит сначала менять магнитолу а потом колонки или сначала всеже колонки. а то магнитола CD :(( фм трансмиттер очень очень шумит( от помех.

p/s неподскажите в чем всеже дело может быть юзат neoline fm-260  нереально шумит(((  уже все перепробывал и ближе к антене ставил и с разных носителях разные станции толку 0 шумит на 50-70% от музыки
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 16:55:22 от DeadMiracle »

Оффлайн СВАЙН

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #163 : 30 Март 2010, 10:47:50 »
я бы для начала сменил магнитолу, но при замене учитывал возможность апгрейда системы. то есть подумал бы о том, буду ли я в последущем менять колонки, ставить усилитель, а может быть и не один. Вот под этот вариант я бы и подобрал магнитолу. Чтобы потом она не оказалась слабым звеном в системе и не пришлось бы ее менять и тратить деньги
    • мой сайт

Оффлайн Lucifer

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #164 : 30 Март 2010, 11:15:59 »
просто вся проблема есть ли магнитолы подерживающие управление с руля читал что есть какойто блок но что то цена охоту отбивает сильно....(( а штатная с МП3 стоит 38к(

Оффлайн СВАЙН

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #165 : 30 Март 2010, 11:32:04 »
я думаю разница в цене, функционале и качестве звука между не штатной магнитолой+адаптер кнопок и штатной с мр3 будет очевидна ;)
    • мой сайт

Оффлайн Lucifer

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #166 : 30 Март 2010, 16:14:30 »
ну  это само собой просто сумма то немаленькая(( выходит. был бы адаптер хотяб штуку..но не 6 ((  да и еще все этот спорный вопрос со снятием гарантии(( хз как быть

Оффлайн СВАЙН

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #167 : 30 Март 2010, 18:15:48 »
6 тыщ адаптер+ 7-15тыщ магнитола + установка всего этого 2-3тыщи в замен получаете мр3 УСБ линейные выходы широкие возможности настройки звука. а про снятие с гарантии это все фигня. Ставте правильно и в нормальных местах и никакой инженер по гарантии даже не пикнет ;) А если пикнет то потом извинится ;)
    • мой сайт

Оффлайн Lucifer

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #168 : 30 Март 2010, 18:43:49 »
ппц(одним словом... спс за помощь дурная была идея заняься акустикой придется оставить все как есть :( уж сильно все нехило стоит....

Оффлайн СВАЙН

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #169 : 30 Март 2010, 19:23:17 »
;D
Добавлено: 30 Март 2010, 22:11:19
Сам связан с автозвуком по уши, много раз встречался с такими людьми, которые считали что дорого все это и не нужно. Как ни странно, именно эти люди потом становились настоящими маньяками автозвука :) Сначала хотели поставить "магнитолку попроще и не дорого", а потом начиналось "У меня щас есть 30 тысяч рублей, что еще можно мне в машину поставить?"  ;D
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 22:11:19 от СВАЙН »
    • мой сайт

Оффлайн Lucifer

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #170 : 31 Март 2010, 19:58:14 »
ну да если получать тыщ 10-20 можно чета думать об хорошей акустики еще...
ща вот просто сначала нада решить скока колонок(( толи ставить компонентную АС толи просто дополнить коаксиальными назад... 

Оффлайн ekstor

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #171 : 31 Март 2010, 22:41:40 »
поставь сначала акустику вперед, задние отключи
бюджет 3-4 косаря будет у тебя + работа
потом поищи cd30mp3 с разбитой корсы

Оффлайн Lucifer

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #172 : 31 Март 2010, 23:00:58 »
ну цена нерадует пробежался по инету ниже 17 чета ненатыкался.. а за такие деньги проще купить магнитолу и переходник.
а что самому лучьше неставить акустику?!
кстати задних у меня и нет так как колонки тока в передних дверях у меня 3х дверка

Оффлайн ekstor

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #173 : 31 Март 2010, 23:19:20 »
купи сначала компонентки 16 чики предварительно послушав их сам
потом скачай откуда нибудь мануал как двери разобрать
разбери аккуратно и поставь акустику
ну или доверь сервису какому нибудь и проклеишь двери заодно
много не должны взять так как в штатные места ставят
и с инфинити вообще только штатные крепления использовались

если управление со штаткой есть на руле то при смене на cd30mp3 оно же и останется

Оффлайн Lucifer

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #174 : 01 Апрель 2010, 17:08:30 »
Народ что скажите про Alpine CDE-9880R а то был сегодня в магази посоветовали либо их либо более бюджетный вариант пионер 4200сд.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2