Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где пройти перапию коленных суставов ?  (Прочитано 150 раз)

Оффлайн Dydnik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я спортсмен , боксом занимаюсь уже более 10 лет , хочу пройти терапию коленных суставов , так как ощущаю сильный дискомфорт . Можете подсказать где в Москве ее можно пройти ?

Google

Оффлайн Dimkaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где пройти перапию коленных суставов ?
« Ответ #1 : 17 Февраль 2023, 09:00:21 »
У всех спортсменов такая проблема ? Хочу сына тоже на бокс записать , вот переживаю за его здоровье . Вы часто делаете данные терапии или впервые ?

Оффлайн Elitenko

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 17 Февраль 2023, 09:03:05 »
У меня артроз суставов , нужно периодически делать терапию коленных суставов , я езжу всегда вот в этот медицинский центр https://clinicamalyshevoy.ru/methods/prp-terapiya-dlya-kolennykh-sustavov/ И делают там плазмолифтинг колена , цены у них адекватные , а самое главное хороший результат после процедуры .

Оффлайн RiOo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 17 Февраль 2023, 09:10:09 »
Я тоже стал ощущать боль в коленных суставах когда присаживаюсь например , нужно не затягивать и тоже обращаться к специалистам . Рассмотрю вариант клиники которую вы порекомендовали .

Оффлайн cezare

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 17 Февраль 2023, 15:37:01 »
В Бутово есть хорошая клиника, МедЭст, я там к платному терапевту ходил на прием недавно https://mcmedest.ru/terapevt Так там хорошие специалисты, может туда сходите? Там и невролог принимает, если нужно будет, он посмотрит. УЗИ там же на месте можно будет сделать, его вам точно назначат. Без результатов УЗИ вам диагноз никто не поставит

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2