vitamin, ждем на встрече, отмазки не принимаются, тем более впереди много выходных дней! Racer girl, с клубом тоже надо новый год встретить! Друзья, поздравляю Вас с новым 2009 годом! Желаю, чтобы всегда на вашем пути были только зеленый свет светофора, дружелюбные водители и не было пробок! Ура! Ура! Ура! Всех люлю и целюлю
vitamin, в праздники лотерея, в а в рабочие дни, народ думаю отпишится. Я обычно в рабочее время, когда чай на работе пью, утром в обед и вечером. Из дома пока накладно, безлимитку надо будет включить, а то теперешний форум уж больно тяжёлый стал, по пол мега на страницу в лучшем случае и без картинок, никакого трафика не напасёшься.А я не успел на встречу, был в Чебоксарах, приехал тока ночью.
ЛЮДИ!!!!! Что за безобразие! наш форум на стадии вымирания! Нет, я все понимаю, праздники... Но они уже прошли. Сколько можно спать.Я вас призываю!! Проснитесь уже!! А!!
неа..не спят...замерзли... холодно однако!ыщо судя по всему муниципальные власти решили дать нам испытать свои "шипы" по полной! не видел ниодной уборочной машины! в этом году снего то мало да и его никто не убирает((