С такой же легкостью заезжаю к Финансовому институту по главной лестнице
Griff, по телевизору показывали про ваш заезд (про всех), там несколько машин не доехало до конца, говорили что ждали снега, и мне интересно где это проходило, если даже там грязь была в такой мороз, в болотах что ли?Но это однозначно Extreme!!! Хотел бы я там поучаствовать, тока машин у меня не джип
Пуская ребёнка одного на улицу, да ещё и переходить дорогу. Это всё равно что на войну отправить новобранца.
Грифф, я так понимаю вы еще на автоэкзотике выставлялись?
Надюхин, Да даже если я буду ехать 20 км в/ч и (тьфу. тьфу. тьфу конечно) задену или проеду по нему. 5 ти летнего ребёнка. Исход будет такой же что и при 60 км в/ч. ЛЕТАЛЬНЫЙ. Так что. это не принципиально. Ответственность должна быть как у родителей дитятка так и у водителя одинакова. И наказание должно быть одинаково. Как в армии. тот кто стреляет и кто отдаёт приказ стрелять. Приговор один.
Miroslav, что то вроде голубого, надпись на номере корса клуб, тонированная, гонялся сегодня по южке. Хотелось узнать что за гонщик такой.
я что то не пойму почему это скорость +-20 км имеет минимальное значение в ДТП а? при 60кмч тормозной путь 50м при 80кмч 70м, в первом случае вы остановились в метре от бабушки во втором случае протащили её 20метров. Скорость имеет одно из главных значений! остальное второстепенно.
Аlex, не дождетесь!!!! Не уйду. Но вот на встречу с опаской. Закидаете еще яйцами и помидорами. Цитата: Аlex от 23 Декабрь 2008, 23:31:16Надюхин, Да даже если я буду ехать 20 км в/ч и (тьфу. тьфу. тьфу конечно) задену или проеду по нему. 5 ти летнего ребёнка. Исход будет такой же что и при 60 км в/ч. ЛЕТАЛЬНЫЙ. Так что. это не принципиально. Ответственность должна быть как у родителей дитятка так и у водителя одинакова. И наказание должно быть одинаково. Как в армии. тот кто стреляет и кто отдаёт приказ стрелять. Приговор один. Дело говоришь!!!Добавлено: 24 декабря 2008, 14:15:41Рада буду, если вступит в силу закон о том, чтобы дети до 14 лет без родителей после 23 часов по улицам не шастали. Добавлено: 24 декабря 2008, 14:21:26Цитата: Qventin от 24 Декабрь 2008, 11:38:06Miroslav, что то вроде голубого, надпись на номере корса клуб, тонированная, гонялся сегодня по южке. Хотелось узнать что за гонщик такой.Камиль наверное.
Ну вот я и вернулся!!!! предлагаю сделать на след. неделе встречу посвященную празднованию Нового года... предполагаяю нихто не собереться на встречу 31го числа... поэтому предлагаю на недельку раньше встретиться... может кто подарки какие приготовит))), щютка...собстна предлагаю след воскресенье... встретиться в "форсаже" ну в друг появиться у кого желание погонять на картах или боуллинг или минигольф... не появиться просто посидим по пиз... ой сорри.Qventin и vitamin, для вас за пропуск след. клубной встречи будет выписан "ШТРАФ", щютка но приехать нуно!
vitamin, О нет!!! Правила созданы, чтобы облегчить жизнь водителю???????? мне так проще стало, когда они эти полосы автобусные сделали. Ну так мне жизнь облегчили!!! Нигде нормально не припаркуешься, за машину боишься, лишь бы добрый дядя на эвакуаторе не приехал и не забрал моё дитя. А аварии зачастую происходят из-за невнимательности. Каждый день вижу десятки нелепых аварий!! Не разъехались на перекрестке, загляделся, по телефону разговаривал и т.д и т.п И ВСЁ ЭТО на скорости 5 км/ч!!!!!!!!!!!! Аварий меньше не станет. Добавлено: 24 декабря 2008, 15:37:11 имменно!!! просто если все соблюдали правилаотчасти я согласна со всеми по поводу скорости, про тормозной путь, но Аlex, верно подметил, что "исход будет такой же", при любой скорости больше 20 км. А меньше никто не ездит. А по поводу внезапности. Главное реакция и вовремя увидеть это самое препятствие. даже при скорости 60, ты не всегда готов к тому, что из кустов резко возникнет кто-то и что ты успеешь затормозить. Добавлено: 24 декабря 2008, 15:42:39Varf, следующее воскресенье, то бишь 28 декабря Я ЗА! если закрою зачетную сессию.