Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Казанская братия. Болтаем обо всем :))) Часть 2.  (Прочитано 108926 раз)

Оффлайн Varf

• Ветеран
  • Развернуть
на днях слышала по радио что приняли закон по которому гаи не имеют права не давать какие-либо документы прикрываясь не уплаченными штрафами.. может региональный конечно закон, но все же ...

удачи тебе со всей этой волокитой ;)
как то раз смотрел как нашему главе ГИБДД по телевизору вопросы задавали...там такой же вопрос был.. типа не дают какие то документы пока не оплатишь(покажешь) оплату по штрафам... вопрос звучал сос ссылками на законы где запрещается..выдавать документы на основании не оплаты...так "глава" не лукавя сказал: "не нравится?...подавайте в суд"

Google

Оффлайн Malu

• Постоялец
  • Развернуть
я знаете что у вас спросить хотела, дорогие мои одноклубники, у меня ведь машина застрахована по каско в уралсибе ( есть один случай выплаты без справки), а страховая девушки , которая меня задела Сургутнефтегаз, могу ли я получить по осаго у нее денежку и к себе съездить без справки (скажу что вышла на стоянку, машину стукнули, уехали)?? или это афера называется??

Оффлайн Харлей

• Старожил
  • Развернуть
Malu, Это называется афера...проверят обязательно. Лучше не рискуй. И потом, без справки из ГАИ можно только 1 раз в год получить страховку по каско. Я так понял 1 случай у тебя уже был, а протокол в ГАИ уже оформлен.

Оффлайн Malu

• Постоялец
  • Развернуть
Харлей, неееееееееее, я первый случай сделала официально :) вышла из магазина, испугалась, но при этом успела вызвать гаишников и аварийного комиссара  ;D

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
как то раз смотрел как нашему главе ГИБДД по телевизору вопросы задавали...там такой же вопрос был.. типа не дают какие то документы пока не оплатишь(покажешь) оплату по штрафам... вопрос звучал сос ссылками на законы где запрещается..выдавать документы на основании не оплаты...так "глава" не лукавя сказал: "не нравится?...подавайте в суд"
у нас все-таки самые охреневшие гайцы((( кошмар какой-то.. волокиты-то никому не хочется, соответственно и судов не будет. эх

Malu, лучше не надо, тебе этот случай без справки еще пригодится, а тут когда уже начала в эту сторону идти, так лучше до конца. а потом мало ли что случится, камушек в стекло прилетит, не вызывать же гаи посреди трассы, в таком случае и нужны бывают выплаты без справок;)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Malu, читайте договор, одно обращение бесплатно по одному элементу кузова и на повреждение ЛКП, если их экспертиза найдёт что требуется что то заменить, то менять придётся за свой счёт, и быстро, так как они снимут эту часть машины со страховки до осуществления ремонта. А так как это хорошая лозейка, то они обязательно что нить найдут, лишь бы самим не платить.

Оффлайн Капризная

• Ветеран
  • Развернуть
Привет, в эти выходные была в вашем городе. Поездка была совмещена с посещением Аквапарка, поэтому останавливались в Казанской Ривьере! Ребята, мне у вас очень понравилось! Все просто супер! Город красивый, не зря вы у нас статус третьей столицы отобрали!  ;) Завидую вам по доброму!!!
Единственное "но", дороги в некоторых местах и у вас ужасные, даже в центре, в колдобинах ;D Видела много корс, но что-то все не обклееные попадались!
Ну, в общем, ребята, молодцы! так держать!
Решили, что обязательно приедем к вам еще!

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
А я и в Н.Новгород 1 мая заезжал и в Казань 2мая. Но Корсы мне как то не попадлись, даже необклеиные. А города мне понравились. В Нижнем Кремль красивее... А в Казани деревня Гаврилково со своими котеджиками и видом на речку очень понравилась. :) В общем привет обоим городам! 

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
дороги в некоторых местах и у вас ужасные, даже в центре, в колдобинах
Это да :'(
Приезжал знакомый с Авенсис-клуба из Москвы, показал ему центр немного. Он о наших дорогах тоже не лестно сказал. Я в ответ: они стали гораздо лучше, чем 2 года назад. Он был в шоке: если это называется "лучше"... ;D
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн UntersWife

• Старожил
  • Развернуть
По поводу дорог... Хуже нас только в Чистополе!!!!  Честное слово!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
UntersWife, а еще в Пермской и Ульяновской области  :)
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
да, я вот тоже все кулаками в грудь била, что дороги у нас отличные с прошлого года, но приехала недавно и ужаснулась(( куда же они все делись-то?(((

Оффлайн Палинка

• Ветеран
  • Развернуть
В Нижнем Кремль красивее... А в Казани деревня Гаврилково со своими котеджиками и видом на речку очень понравилась. :) В общем привет обоим городам! 
Какой Кремль....вы Кул Шариф наш видели  :P ? И что за деревня Гаврилково в Казани?  :o

UntersWife, а еще в Пермской и Ульяновской области  :)
хмм....вроде норм  8) Или что-то изменилось с того года? я про Ульск...да ведь, Quest???

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
М-да... Дороги у нас и в самом деле не на самом лучшем уровне... Я вот недавно в Н.Челнах был, мне показалось, там ситуация лучше обстоит, хотя Казань - первый город в республике...  :-X

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Палинка, а вы попробуйте в самару по указателям через базарные матаки съездить)) там есть километров в 20 кусок ульяновской области, где дороги нет вообще, там война прошла с бомбежкой на дороге...
в татарстане самые цивильные дороги, много ездила по разным областям, могу сказать совершенно уверенно. разве что с поправкой на то что дороги не вечные могли и подпортиться((

Оффлайн Аlex

• Ветеран
  • Развернуть
Indik, Мне приходилось ехать через этот участок  :'( дорога эта есть только на картах. На деле же никаких нет вообще,. Проезжал там зимой и по осени  :o "кошмар на улице вязов"  ^-^

Оффлайн Belka-ka

• Постоялец
  • Развернуть
Нечего на дороги так ругаться! Ездила в марте в башкирию.....вот там дороги ужасные!!!! Пока по татарстану едешь это еще дороги, а там...м..как помягче выразиться...там направления, млин!

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
Палинка, Ну недалеко от Казани. По М7 в сторону Москвы. На берегу Реки. Там вроде бы еще на противоположном берегу горнолыжный склон... А где Кул Шариф находиться? Мы в Казани только в кремле, в метро и в магазине "Перекресток были"

Оффлайн Капризная

• Ветеран
  • Развернуть
Danver, так Кул Шариф в Кремле и находится :D Большая белая мечеть с голубыми куполами, очень красиво... правда снаружи она гораздо красивей чем внутри... там очень просто...

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
Снаружи смотрели на нее. В нутр не попали. Как то она в стороне осталась. На ее фоне фотографироваться интересно.

Оффлайн sasharzv

• Постоялец
  • Развернуть
Сегодня прошел первое ТО, вышло на 4650 в Делфо-Парке (это с скидкой на работу).
Из материалов только масло и фильтр. Цена порадовала, я уже готовился на 7-8 штук.
Механик который занимался двигателем и подвеской, был удивлен состоянию свечей. Спросил "Вам их меняли? (мол выглядят как новые)", на что я ответил "нет".  :)
Как он сказал, уже на первом ТО у многих свечи в плачевном состоянии.
Заменили ПО, посмотрим как будет себя теперь движок вести. У него бывало холостые не держались стабильно (скакали, особенно было заметно на холодном движке).
Пытались устранить скрип с левой стороны в районе стойки за водительским сидением (я на него указывал), разбирали обшивку и т.д. Только это не помогло, так и продолжает скрипеть когда едешь по неровной дороге. :(
Завтра попробую к ним сьездить, может получится кого нибудь прокатить, то бы послушал. Да и отдать инструмент надо, они забыли в машине вороток :)

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
sasharzv, я тоже там проходил. Делфо-парку - респект. Об этом написал в другой ветке: Дилеры в Казани. Там и есть ответвление для Делфо-парка (Арго).

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
sasharzv, аналогичный скрип в районе стойки, это скрип от плотно закрытого стекла, если приоткрыть на 2 мм стекло перестанет скрипеть, думаю от этого не просто избавиться.

Оффлайн sasharzv

• Постоялец
  • Развернуть
то скрип от плотно закрытого стекла, если приоткрыть на 2 мм стекло перестанет скрипеть
проверю, но не думаю что из за этого
когда водительскую дверь приоткрыть, он пропадает, а так хруст-скрип сильный
сегодня сьездил в сервис, мастер прокатился со мной
подтянули, подмазали замок, стало реже и тише, только все равно еще есть
сказали, что надо оставлять машину (мол это на долго, сложные поиски)
на это не рассчитывал, поэтому решили, что подьеду позже (по записи)

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
Qventin, м-да... У меня тоже примерно такой же скрип, как у sasharzv. В принципе скрип недавно появился. А я как раз после ТО-1, но там я об этом не говорил, а жаль. Попробовал предложенный тобою способ. Хм... Не помогло... :-\

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2