Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сбалансированные характеристики композитных материалов  (Прочитано 61 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн acontinent

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть


Эволюция технологий подталкивает к созданию веществ, имеющих характеристики, которых нет у их естественных предков. Композитные материалы на базе армированных нитей характеризуются очень явными свойствами прочности, чем обыкновенные разнообразные сплавы из титана. И более того отметим, что свойства исследуемого композита возможно сконструировать заблаговременно с учетом выбранных задач.
Область использования композитов не ограничивается стройкой. Эти материалы с размахом эксплуатируются в:
- выпуске инструментария для профессионального спорта. Не секрет, что рекордные свершения спортсменов зависят как от физической и психологической подготовки, так и свойств атлетических изделий, для которых предъявляются все более высокие требования, отсюда рекомендую посмотреть. Разработка и производство спорт. инвентаря из стеклопластиковых стройматериалов становится надежным и в меньшей степени подверженным травмам для физической культуры и спорта.
- в постройке ракет для выпуска большей части деталей нужна повышенная надежность в соединении с довольно небольшой частотой. Когда-то все они производились из дюралеалюминия и других материалов, в данный момент им взамен подоспевает использование металлических композитов. Подобная оживленно раскручивающаяся отрасль получения натуральных ресурсов, как использование ветра, дополнительно не обходится без внедрения композитов. Особенно присущно употребление стеклокомпозитных элементов в гражданском и производственном строительстве. Такой материал выделяется рядом преимуществ. Для него типичны: неуязвимость к появлению коррозии,влиянию кислой внешней среды, влиянию невысокой температуры или внезапному скачку элементов внешней среды.
Таковые детали не выцветают под ультрафиолетовым излучением, дают возможность снизить издержки на отопление жилья, поскольку хранят тепло в строении и не дают пробиться прохладным ветру и плохой погоде. Применение алюминиевых полимерокомпозитных панелей - самый простой способ обкладывания объектов по стоимости и результату. Вес деталей колеблется от шести до 12-ти килограмм/квадратный метр. Для сравнения, фиброцементная доска тянет 14-21 килограммов/м.кв. Кроме того их размер не превосходит 4,7-6 миллиметров. В поверхностном ремонте внутренних интерьеров (тк, станций метрополитена, стадионов) и устройстве внешних маркетинговых систем применяются детали общей толщиной около 3,8 мм.

Google



    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2