Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Саженцы деревьев и кустарников отменного качества!  (Прочитано 106 раз)

Оффлайн acontinent

• Новичок
  • *
  • Развернуть

Как увлеченный садовод, я, Наталья, специализируюсь на выращивании молодых кустарников, почасту дополняя свою коллекцию. Мой выбор включает в себя разнородные растения, это пентас, пионы, каприфоль, черешни, черника, яблони, апельсины, калина, клубника, малина, брусника, алыча, персики и смородина. Я стремлюсь обеспечить уровень качества своей продукции, тщательно тестируя новейшие сорта из ведущих эко-центров РФ и мира.

Моя коллекция состоит из сортов, прошедших тестирования на грозные Сибирские заморозки и доказали, что отличаются восхитительными гастрономическими свойствами, а еще превосходной устойчивостью к болезням. В связи с тем, что я выращиваю на частном садовом участке, количество имеющихся к торговле саженцев конечно: все что существует на интернет-сайте и в прайс-листе доступно для покупки.

Если вы заинтересованы в приобретении моих саженцев, есть возможность совершить это в моем интернет магазине либо по whatsapp. Я бронирую ваш ордер и передаю его весной по договоренности в районе Речного Вокзала вам из рук в руки. Вероятна доставка по вашему адресу, это подлежит оплате дополнительно. Курьерские в прочие города по договоренности. На большие заказы могу предложить вам скидку, обсуждаем индивидуально.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2023, 12:30:37 от acontinent »

Google

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2