Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автомобиль Kia  (Прочитано 178 раз)

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Автомобиль Kia
« : 09 Февраль 2023, 14:37:50 »
Хочу себе купить новую машину, интересует марка Kia. Как думаете, стоит её покупать за текущую стоимость или подождать, может цены на автомобили снизятся?

Добавлено: 09 Февраль 2023, 14:38:35
Хочу себе купить новую машину, интересует марка Kia. Как думаете, стоит её покупать за текущую стоимость или подождать, может цены на автомобили снизятся?
Хотя в полтора миллиона уложиться всё де можно.

Google

Автомобиль Kia
« : 09 Февраль 2023, 14:37:50 »

Оффлайн slutski993

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Автомобиль Kia
« Ответ #1 : 10 Февраль 2023, 14:33:55 »
Уж не знаю, опустятся цены на автомобили или нет, но то что сейчас есть модели Kia по доступной цене, это факт. Сами посмотрите вот тут у дилера https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ , какие цены идут на разные модели. В принципе за полтора миллиона или чуть больше, вы сможете купить себе авто.

Оффлайн Иван Миронов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 14 Март 2023, 21:13:43 »
Я бы на самом деле поспешил, цены могут взлететь реально. Только берите в нормальном автосалоне

Оффлайн Игорь Шотников

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 15 Март 2023, 00:30:37 »
Честно говоря про цены вам не скажу, но тут вам просто необходимо хороший автосалон найти. А в этом поможет портал - http://otzyvy-avtosalona.ru сам им пользовался при покупке авто, очень удобно. Там размещаются объективные и честные отзывы. Сначала их посмотрите, а потом уже идите в той или иной салон.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2