Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Услуги Хакера  (Прочитано 75 раз)

Оффлайн acontinent

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Услуги Хакера
« : 09 Февраль 2023, 10:44:37 »
Мне казалось, что хакеры существуют где-то в параллельной реальности, и обычный человек вряд ли столкнётся с представителем столь необычной профессии. Безусловно, всегда существует угроза стать жертвой взломщика, но вот обращаться к нему за услугами - это было чем-то запредельным. Однако жизнь продемонстрировала, что это вовсе не так.
Так уж сложилось, что нанять хакера понадобилось и мне. Я прокручивал разные варианты решения возникшей проблемы, но ничего в голову всё равно не пришло. Ситуация банальна - подозрения в неверности, при этом ситуация продолжалась более года. В какой-то момент вторая половинка видимо всё поняла, и стала себя вести более осторожно. Просмотреть переписку со смартфона - не вариант, так как устройство под паролем.
Таким образом стало понятно, что взлом почты станет единственным вариантом. Проблема была настолько явной, что не хватало лишь формальности - доказать все самому себе. Короче говоря, я был серьезно настроен. Но в этом случае появилась другая проблема - где искать такого специалиста? Таких знакомых у меня не было. Впрочем и эта проблема решилась быстро, поскольку в интернете есть сайты, где можно заказать самые разные услуги специалистам по взлому.
Отмечу, что в процессе изучения сайтов я узнал, что к профессиональным хакерам зачастую обращаются и с обычными целями, а не с попыткой сделать что-то плохое. К примеру, можно вернуть деньги которые украли и т.д.
Что касается меня, благодаря взлому мессенджера была получена переписка, которая дала возможность закончить эти неприятные отношения. В итоге своим решением я 100% доволен. А хакер свое дело понимает! Если кому интересно, даю контакты:

- Xaktop@protonmail.com

- https://xakerkey.ru/topic/282/page-11

Google

Услуги Хакера
« : 09 Февраль 2023, 10:44:37 »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2