Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как стать популярным в Инстаграм?  (Прочитано 428 раз)

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Как стать популярным в Инстаграм?
« : 07 Февраль 2023, 07:05:51 »
Всем привет, я из Москвы. Я имею собственный аккаунт в соцсети Инстаграм, и стараюсь быть активным, выкладываю фотки и посты. Только подписчиков у меня вообще практически нет, и это так печально, ведь я мечтаю стать популярным в этой соцсети. Подскажите ребята, как это можно исправить? Как сделать так чтобы подписчиков намного больше стало?

Google

Как стать популярным в Инстаграм?
« : 07 Февраль 2023, 07:05:51 »

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Как стать популярным в Инстаграм?
« Ответ #1 : 07 Февраль 2023, 07:15:48 »
Ну а какие фото вы выкладываете? Обратите внимание на вашу камеру на телефоне, может она некачественно фоткает. У меня просто уже было такое, и вот когда я купил смартфон с хорошей камерой, то и на меня подписываться больше людей стало.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 07 Февраль 2023, 07:29:46 »
А я вам советую разнообразный контент выкладывать на страницу, так вами заинтересуется как можно больше людей. И не забывайте делать крутые фото, хайповые, и интересные сторис снимать.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 07 Февраль 2023, 07:35:07 »
Сейчас существует множество различных онлайн-сервисов, которые как раз таки и занимаются продвижением и раскруткой профилей в соцсетях, и аккаунтов Инстаграм в том числе. Поэтому вы можете обратиться в подобный сервис, и зачастую у них можно заказать накрутку лайков, просмотров, подписчиков. Я допустим не так давно заказывал накрутку подписчиков на мой аккаунт в Инстаграм здесь https://smmtouch.com/uslugi/podpischiki-v-instagram . И мой аккаунт заметно стал более популярным, так что мне всё понравилось. Рекомендую и вам подумать о таком варианте раскрутки.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2