Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Проблемы с авто в Екатеринбурге, нужны советы  (Прочитано 130 раз)

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Привет форумчане, я из Екатеринбурга. На днях у меня сломался автомобиль и пришлось его сдать в ремонт, только он затянется непонятно на сколько дней, так как поломка сложная. А я теперь не знаю как буду без своего авто, ведь так привык ездить за рулём и не представляю себя без автомобиля. У кого такое же было, как решали такие проблемы? Что мне посоветуете?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ну так попросите у своего друга машину или у родственника, я вот иногда беру машину у своего брата, если моя находится в ремонте. Думаю кто-то да выручит вас в таком деле.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А я в подобных случаях не против и отдохнуть от вождения авто, так что пользуюсь услугами такси, и мне это нравится. Советую и вам отдохнуть некоторое время от руля и вызывать такси, если нужно куда-то поехать.

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вы знаете, сам тоже не могу представить себя без автомобиля и поэтому, когда моё авто в ремонте, предпочитаю брать автомобиль в аренду. Тем более в Екатеринбурге есть множество фирм, которые предлагают услуги аренды машин разных марок и моделей. А в последний раз брал авто напрокат здесь https://prokat96.ru/ . Там большой автопарк комфортабельных машин и можно взять их в аренду на необходимое количество времени, и цены на услуги на мой взгляд демократичные, по крайней мере меня всё устроило.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2