Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как выбрать самокат в Одессе?  (Прочитано 80 раз)

Оффлайн ViktorrDer

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Как выбрать самокат в Одессе?
« : 06 Февраль 2023, 10:56:27 »
Привет. Форумчане, помогите выбрать надежный и качественный самокат для ребенка 4 лет, на какие обратить внимание? Бюджет ограничен 1 500 гривен. Заранее спасибо всем за советы.

Google

Как выбрать самокат в Одессе?
« : 06 Февраль 2023, 10:56:27 »

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Как выбрать самокат в Одессе?
« Ответ #1 : 06 Февраль 2023, 10:57:03 »
У нас у ребенка самокат Scooter. Он мне понравился больше всего и его рекомендовали наши друзья, есть разные модели. Нашел и заказал такой по интернету, там большой ассортимент и цены адекватные.

Оффлайн ViktorrDer

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 06 Февраль 2023, 10:57:26 »
Посмотрите самокаты в интернете там можно найти классные модели с хорошими скидками и вообще сейчас онлайн-покупки стали выгодными. Я практически всё покупаю по интернету.

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #3 : 06 Февраль 2023, 10:59:34 »
Посмотрите самокаты в интернете там можно найти классные модели с хорошими скидками и вообще сейчас онлайн-покупки стали выгодными. Я практически всё покупаю по интернету.

Привет всем форумчане. Я купил сыну детский самокат в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/samokaty/ в интернет-магазине Алло, взял проверенную модель Scooter, которым пользуются дети моих знакомых.
Он удобный и простой в использовании, рекомендую заглянуть в их раздел и посмотреть товар который там предоставлен, бюджет разный, разные производители. Подбирайте исходя из своих предпочтений и выделенной суммы на покупку детского самоката.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2