Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Какую можно сделать тонировку на автомобиль?  (Прочитано 132 раз)

Оффлайн Виктор Вихнов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый вечер, где в Дегунино можно сделать тонировку автомобиля по кругу? Но такую тонировку, чтобы меня за нее не оштрафовали и не заставляли снимать. А то был свидетелем беспредела, когда гаишники заставили человека снимать всю тонировку, я в такую ситуацию попадать не очень хочу. Или можно купить где-то пленку и самому наклеить ее на стекла?

Google

Оффлайн Василий Соловей

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Это все от гаишника зависит. Чаще всего выписывают просто штраф в 500 рублей. Ну а кто-то действительно можно заставить снимать тонировку. Я только не знаю, законно ли это.

Оффлайн Кирюшенко Леонид

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Это не беспредел, а закон. В нашей стране действительно нельзя ездить с очень темной тонировкой. Это все делается ради безопасности водителя, чтобы он хорошо видел дорогу и не создал аварийную ситуацию. Вот, узнать, где в Дегунино можно сделать тонировку авто, можете тут https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html.

Оффлайн Илья Васнецов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Леонид, а какая допустимая норма тонировки в нашей стране? У меня просто друг ездит с самой темной пленкой, и даже когда его останавливали гаишники, то ничего по поводу нее не говорили.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2