Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Покупка источника бесперебойного питания  (Прочитано 590 раз)

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Привет друзья! Я работаю з разной документацией, и не раз выключают электроэнергию не вовремя, и все сбивается. Выход вижу в покупке источника бесперебойного питания. Посоветуйте мне хорошие варианты. 

Google

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Покупка источника бесперебойного питания
« Ответ #1 : 04 Февраль 2023, 15:59:59 »
Понимаю тебя у меня похожая ситуация по работе была, я не успевал сохранять сделанную работу, и потом нужно было делать все сначала. Купил источник бесперебойного питание, и теперь у меня есть минут 10 чтобы все важное сохранить, и не переживать.

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2 : 04 Февраль 2023, 16:06:04 »
Вот мне хватило бы даже 5 минут, но 10 еще лучше. Подскажи, какой конкретно модели твой источник бесперебойного питания, и в каком магазине ты его покупал? Буду очень благодарен за информацию!

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #3 : 04 Февраль 2023, 16:12:41 »
Выбор источников бесперебойного питания сейчас большой, я подбирал под свои финансовые возможности. Покупал источник бесперебойного питания Serioux line interactive SRXU-LD1200LI https://allo.ua/ru/istochniki-besperebojnogo-pitanija/ в интернет-магазине Алло.

Именно он дает мне 10 минут на то, чтобы я сохранил все важные документы, кода резко отключают электроэнергию. И сейчас на него действует не маленькая скидка, которая скоро может исчезнуть, потому нужно поспешить с покупкой.

Оффлайн Andrre

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Да, 10 минут это нормально. Давно собираюсь себе купить на всякий случай, но долго не могу определиться с моделью.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2