Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Какую можно сделать тонировку на автомобиль?  (Прочитано 383 раз)

Оффлайн Илья Васнецов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый вечер, не подскажите, какая допустимая норма тонировки на автомобиле по Санкт-Петербургу? Я просто хочу сделать тонировку на всех стёклах, но не хочу постоянно платить штрафы, и чтобы прав не лишили. Или за это не лишают прав? Мой друг говорит, что от разрешенной тонировки нет никакого толку. Это правда?

Google

Оффлайн Василий Соловей

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ну прав вас за это никто не лишит, то могут постоянно выписывать штрафы по 500 рублей. Я так за свою жизнь уже тысяч 10 отдал за тонировку, но снимать ее не собираюсь.

Оффлайн Кирюшенко Леонид

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Нет, это не правда. Да, через допустимую тонировку вас все равно могут немного видеть прохожие, но это всяко лучше, чем ездить в машине полностью без тонировки. Мне тоже некомфортно без неё передвигаться. Если вы ещё не знайте, где ее можно сделать, то вот, сервис в Санкт-Петербурге, у них можете узнать стоимость за тонирование стёкол вашего автомобиля https://spb.vetro.pro/services/tonirovka.

Оффлайн Виктор Вихнов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Леонид, а что такого ездить полностью без тонировки? У меня никогда не было тонировки и мне это никак не мешает. Как-то все равно, смотрит на меня кто-то или нет, я в машине ничем страшным не занимаюсь.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2