Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить бензиновый генератор для автосервиса  (Прочитано 207 раз)

Оффлайн Kanatov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Из-за проблем с электричеством в автосервисе хочу купить бензиновый генератор но конкретную модель пока не выбрал. Что нужно знать при покупке такого генератора и где в Набережных Челнах можно посмотреть модели от разных брендов?
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2023, 14:25:39 от Kanatov »

Google

Оффлайн JuhanB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Если не знаете какой купить генератор тогда я рекомендую вам посмотреть обзоры на youtube. Там можно найти обзоры на модели от китайских и европейских производителей.

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Из-за проблем с электричеством в автосервисе хочу купить бензиновый генератор но конкретную модель пока не выбрал. Что нужно знать при покупке такого генератора и где в Набережных Челнах можно посмотреть модели от разных брендов?
Когда мне нужно было купить современный электрогенератор я смотрел разные модели онлайн и вам рекомендую так сделать. Сейчас в каталоге представлены модели от 19530 рублей https://nab-chelny.svarnov.ru/categories/generatory-i-zapchasti?field_540%5B%5D=Генератор+бензиновый Посмотрите генераторы от разных брендов, сравните их преимущества и узнайте на какие модели дают хорошую гарантию после чего оформляйте покупку.

Оффлайн Astromarin

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый день! Прежде чем открыть шиномонтаж, необходимо определиться со спектром предоставляемых услуг и величиной потока потенциальных клиентов. Следующим важным вопросом будет приобретение необходимого оборудования для шиномонтажа. А так, посмотрите оборудование для автосервиса у компании Пилот https://pilotservis.ru/ .

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2