Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Напольное покрытие на террасе  (Прочитано 190 раз)

Оффлайн PeterFineat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Напольное покрытие на террасе
« : 01 Февраль 2023, 13:02:06 »
Форумчане, а ну накидайте мне советов по поводу выбора строй материала для напольного покрытия на крытую террасу. Пришло время старый пол на террасе демонтировать и совсем не могу определиться что лучше приобретать. Может, еще подскажете, в каком магазине недорого я купить могу напольное покрытие в Глазове?

Google

Напольное покрытие на террасе
« : 01 Февраль 2023, 13:02:06 »

Оффлайн Santiaggo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Напольное покрытие на террасе
« Ответ #1 : 01 Февраль 2023, 15:59:12 »
Я считаю, что дерево - отличный материал для пола на террасе. Только покупать следует кочественные доски и лучше брать у производителя.

Оффлайн Териякин

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 01 Февраль 2023, 16:03:38 »
Учитывая дожди и перепады температуры, когда летом будет слишко жарко, а зимой - мороз, то я приобретал бы морозостойкую плитку на пол на террасу.

Оффлайн Ivrin

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 01 Февраль 2023, 16:21:00 »
Конечно, что вам выбирать -то ли плитку приобретать на пол на террасу, то ли деревянный пол делать. Учтите стоимость одного и другого материала, сравните. Насчет качества хочу вам сказать, что я советовал бы брать террасную доску, которую недорого вы приобрести сможете в Глазове у этой компании  https://glazov.woodgrand.ru/

Оффлайн Astromarin

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 15 Февраль 2023, 09:49:36 »
День добрый. В настоящее время сложно представить комфортное жилище без ламината. Ламинат – это уплотненные плитки из дерева, толщина каких варьируется от 7 до 12 мм, которые обеспечивают достаточную прочность и в то же время просто монтируются. Есть вот кварцевый паркет QUARTZ PARQUET https://quartzparquet.ru/ . Еще кварцевый ламинат гораздо лучше обычного деревянного.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2