Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить бады для снижения давления?  (Прочитано 147 раз)

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Всем доброе утро. В последнее время у меня начались скачки давления и причем жуткие. Мне доктор прописал специальные БАДы, которые его понижают. Подскажите где можно заказать такие? Буду благодарен за советы.

Google

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Где купить бады для снижения давления?
« Ответ #1 : 31 Январь 2023, 09:29:08 »
Вы знаете, У моей мамы такая же проблема. Ей доктор прописал тоже такие же БАДы. Заказываю я их на сайте одного интернет-магазина. Могу посоветовать куда вам стоит обратится
« Последнее редактирование: 31 Январь 2023, 09:32:38 от JohnLock »

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2 : 31 Январь 2023, 09:32:47 »
 Я сегодня нашел несколько таких магазинов. Но там в наличии всего пару позиций было и то, с виду они какие-то стремные и не внушают мне доверия. Покупать не стал. А куда вы мне посоветуете обратится?

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #3 : 31 Январь 2023, 09:33:10 »
Я такие товары всегда покупаю в интернет-магазин Стилус. Тут БАДы для снижения давления https://stylus.ua/kardio/naznachenie:snizhenie-davleniya/ по доступным ценам. Магазин надежный, проверенный. Доверяю ему давно. Качество препаратов и их сроки тщательно контролируются. Цены приемлемы. На сайте магазина есть огромный выбор разных БАДов. Все они идут разной дозировки и от разных производителей. Вы обязательно выберете те, что вам нужно. Желаю удачной покупки и не болейте. Надеюсь я вам помог чем смог.

Оффлайн Astromarin

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 22 Февраль 2023, 11:22:46 »
Доброго времени суток! У меня такая работа, которая требует хорошую память и внимательность. Для этого в интернет магазине https://dienai.ru/neyrostim-50/ среди множества вариантов, я уже не впервые приобретаю качественную и эффективную биодобавку для нервной системы и зрения, по хорошей цене.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2