Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нужен фильтр с обратным осмосом в Ростове  (Прочитано 135 раз)

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Форумчане, поскольку в нашем городе некачественная питьевая вода, я хочу для себя решить эту проблему, приобрести фильтр с обратным осмосом. Подскажите, где в Ростове-на-Дону можно найти качественные фильтры для воды такого типа, для установки под раковину и чтоб по стоимости приемлемо обошлось?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Нужен фильтр с обратным осмосом в Ростове
« Ответ #1 : 28 Январь 2023, 07:19:29 »
На мой взгляд, насчёт приобретения фильтра для очистки воды, лучше обратиться в какую-нибудь специализированную компанию, которые реализуют различные фильтры проверенных, надёжных производителей. Сам допустим выбрал и купил подходящий очищающий фильтр обратного осмоса для установки под раковину здесь в Ростове-на-Дону https://filtromir.ru/ . И знаете, теперь меня устраивает качество питьевой воды, потому что данный фильтр комплексно очищает воду на молекулярном уровне, а стоил он в принципе демократично.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Нужен фильтр с обратным осмосом в Ростове
« Ответ #2 : 28 Январь 2023, 07:24:44 »
Мне не так давно приходилось покупать фильтр для очистки воды с обратным осмосом, а обращался по такому делу в фирму Aqua-World, где продаются качественные фильтры и по нормальной выгодной стоимости.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2