Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вопрос насчет еды в Питере  (Прочитано 127 раз)

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вопрос насчет еды в Питере
« : 27 Январь 2023, 19:34:20 »
Привет, ребята, я из Санкт-Петербурга. Что вы обычно готовите по-быстрому, если сильно устали после работы? В последнее время практически нет сил готовить, а голодным не хочется ложиться спать. Что посоветуете мне?

Google

Вопрос насчет еды в Питере
« : 27 Январь 2023, 19:34:20 »

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Вопрос насчет еды в Питере
« Ответ #1 : 27 Январь 2023, 19:37:28 »
В подобной ситуации просто жарю картошку, тем более это не сложно и очень вкусно, я вот обожаю жареный картофель. А если прям сильно устал, то делаю горячие бутерброды в микроволновке, с колбасой и сыром, с чаем это самое то.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 27 Январь 2023, 19:47:34 »
А мне кажется проще приготовить омлет из куриных яиц с луком и помидорами, ведь это вкусно и сытно, да и омлет полезен. В общем советую и вам жарить омлет на ужин, если сильно устали.

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 27 Январь 2023, 19:51:31 »
Когда сам не хочу готовить вечером или если слишком уставший после работы, то в таких случаях я просто заказываю доставку еды на дом, что как по мне очень удобно и выручает в такие моменты. А заказываю кстати как горячие вторые блюда, так и роллы, суши, пиццу. Причем буквально несколько дней назад заказывал пиццу с доставкой на дом здесь в Санкт-Петербурге https://3332222.ru/menu/picca/ . И это блюдо пришлось мне по вкусу, и доставка в принципе быстрая была.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2