Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Роллы  (Прочитано 200 раз)

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Роллы
« : 26 Январь 2023, 15:21:21 »
Всем привет. Мы с друзьями уже давно перешли на правильное питание, однако, когда хочется заказать чего-то вкусненького, мы выбираем японскую кухню!
В прошлом месяце был у родственников, и двоюродный брат посоветовал заказать суши.
Я конечно не специалист в ролах и другой японской еде, но настолько вкусным мне показались доставленные продукты!
А еще одним приятным бонусом было то, что все было очень свежее, продукты уложены аккуратно. И ко всему очень демократичная цена - крайне рекомендую!

Добавлено: 26 Январь 2023, 15:21:46
Всем привет. Мы с друзьями уже давно перешли на правильное питание, однако, когда хочется заказать чего-то вкусненького, мы выбираем японскую кухню!
В прошлом месяце был у родственников, и двоюродный брат посоветовал заказать суши.
Я конечно не специалист в ролах и другой японской еде, но настолько вкусным мне показались доставленные продукты!
А еще одним приятным бонусом было то, что все было очень свежее, продукты уложены аккуратно. И ко всему очень демократичная цена - крайне рекомендую!
Так что доставки еды это очень удобно.

Google

Роллы
« : 26 Январь 2023, 15:21:21 »

Оффлайн slutski993

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Роллы
« Ответ #1 : 30 Январь 2023, 10:47:33 »
Так я давно уже пользуюсь доставкой еды, стабильно заказываю здесь пиццу по выходным или когда приходят ко мне друзья. При чём помимо пиццы есть роллы, другие закуски, так что можно накрыть полноценный стол. Всё еда вкусная, поэтому пользуюсь только данной доставкой.

Оффлайн Vlad Borisov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 15 Март 2023, 22:05:52 »
Мы вот кстати с женой любим суши частенько заказывать, вот сейчас тоже ищем где выгодней

Оффлайн Игорь Шотников

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 16 Март 2023, 04:36:00 »
Вот кстати говоря тоже с женой недавно суши захотелось, долго думали где их заказать, да чтобы курьер еще быстро привез. Так вот нашли в интернете компанию - https://www.sushi-profi.ru/ где и удалось найти нормальный вариант. Все было круто - суши вкусные, так что вам советую.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2