Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как можно стать популярным в Тик Токе?  (Прочитано 209 раз)

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Привет ребята, я из Москвы. У меня есть аккаунт в Тик-Ток и я там выкладываю разные прикольные видеоролики, только к сожалению у меня очень мало просмотров, а я так стараюсь и хочу быть популярным в Тик-Токе. Может вы мне дадите советы, как стать популярным и увеличить просмотры в данной соцсети?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Как можно стать популярным в Тик Токе?
« Ответ #1 : 20 Январь 2023, 23:55:15 »
Снимайте хайповые видеоролики, и выкладывайте видео как можно чаще, ведь тут важно не только качество контента, но и количество. И я думаю так просмотров у вас станет больше.

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 21 Январь 2023, 00:01:54 »
На какую тематику вы снимаете видео для тик тока? Попробуйте поснимать контент на другие темы, то что больше интересует аудиторию. Может так и станете более популярным и просмотры увеличатся. А там смотрите сами конечно.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 21 Январь 2023, 00:06:28 »
Сейчас имеются современные методы продвижения аккаунтов в соцсетях, например такие как накрутка лайков, просмотров, подписчиков. Сам допустим заказывал накрутку просмотров в Тик-Токе в этом онлайн-сервисе https://smmtouch.com/uslugi/prosmotry-v-tiktok .  И данная накрутка осуществляется при помощи живых аккаунтов, так что это безопасно и просмотры не спишутся, да и аккаунт не забанят, что очень важно.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2