Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Металлопрокат в Москве ?  (Прочитано 296 раз)

Оффлайн котелок

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Металлопрокат в Москве ?
« : 17 Январь 2023, 11:33:04 »
У меня свой бизнес , занимаюсь системами водоснабжения . Вот ищу проверенных поставщиков по металлу . Может кто подскажет где металлопрокат в Москве ?

Google

Металлопрокат в Москве ?
« : 17 Январь 2023, 11:33:04 »

Оффлайн арбузик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Металлопрокат в Москве ?
« Ответ #1 : 17 Январь 2023, 11:41:59 »
Мне для строительства нужна была арматура и швеллера в больших количествах . Я поехал на металла базу , называется Сити металл . Там мне собрали заказ и доставили буквально на следующий день .

Оффлайн робот

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 17 Январь 2023, 11:50:50 »
Смотря что вам нужно по металлу , вот фирма которая занимается металлопрокатом в Москве https://steel-arm.ru/ . Они занимаются поставкой всевозможного металла , еще предоставляют ряд услуг по его обработке . Сотрудничаю с ними не первый год , я сам занимаюсь строительством , мне нужны только надежные поставщики . Так же они осуществляют доставку по всем регионам .

Оффлайн купер

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 17 Январь 2023, 12:02:23 »
А мне нужны листы из нержавейки более 50 штук . Вот тоже ищу металлопрокат что бы проверенный был и не кинули , а то у меня был печальный опыт уже , попал на круглую сумму .

Оффлайн Игорь Шотников

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 27 Январь 2023, 20:57:21 »
Вот относительно недавно тоже рассматривал варианты по металлопрокату. В итоге мне знакомый посоветовал компанию хорошую - http://uralmet.su где я все что необходимо было смог заказать по нормальной цене! Так что вы обязательно зайдите на этот портал и посмотрите. Думаю что понравится.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2