Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Камеры на территории частного двора  (Прочитано 381 раз)

Оффлайн Ironstaff

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Хочу во дворе, на своем участке, установить камеры видеонаблюдения. Подскажите, какие лучше всего поставить?

Google

Оффлайн Arariel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Камеры на территории частного двора
« Ответ #1 : 16 Январь 2023, 23:39:57 »
Пригласите специалистов с этого вопроса и те  вам посоветуют технику и сами все установят. Это будет самым правильным решением, как по мне.

Оффлайн Gholbitus

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 16 Январь 2023, 23:44:57 »
Специалистов приглашать придется в любом случае, что бы качественно подключили аппаратуру. Но вот насчет покупки уличных камер видеонаблюдения можно попробовать подобрать здесь https://ru.eufylife.com/products/ulichnye-kamery/ Слышал, что там качество соответствует стоимости. Можете посмотреть сами и думаю сможете что-то подобрать.

Оффлайн Ptover

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 16 Январь 2023, 23:49:29 »
Никогда не понимал, зачем ставить массу камер?! Можно поставит одну у ворот и одну у дверей. А так просто заведите сторожевого пса и проблем никаких не будет.

Оффлайн Kegr

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 17 Январь 2023, 14:47:05 »
Вы в 21 веке живете, я читаю и просто удивляюсь этим советам. Речь идет о безопасности дома. Камера видеонаблюдения стоит недорого, но зато решает многие проблемы. Я вот на даче не живу постоянно, присмотреть за ней некому. Поэтому я тоже там установил и на улице две видеокамеры, и в доме. В любой момент могу зайти и посмотреть что там происходит. Советую купить камеры Hiwatch https://videosist.ru/catalog/sistemy_videonablyudeniya/filter/brand-is-hiwatch/apply/ Отличное качество и стоят недорого

Оффлайн Vladimchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #5 : 15 Март 2023, 02:09:50 »
Пригласите специалистов с этого вопроса и те  вам посоветуют технику и сами все установят. Это будет самым правильным решением, как по мне.
Может подскажете к кому в Москве можно обратиться по этому поводу? Хочу на даче установить камеры, так как там никто сейчас не живет, хотелось бы как-то обезопасить дом

Оффлайн cezare

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #6 : 15 Март 2023, 02:19:56 »
Можно и камеры наблюдения поставить, но я бы на вашем месте поставил дом на сигнализацию. Это будет надежнее, чем просто установить камеры по периметру, согласитесь. Вообще советую вам в Москве обратиться в ЧОП Альфа-Легион https://alfalegion.ru/ Они вас проконсультируют и помогут подобрать самый подходящее решение для охраны вашего дома
« Последнее редактирование: 15 Март 2023, 08:30:53 от cezare »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2